SKF - Blue Range
Warum Sie auf das Nachschmieren verzichten können
Im Bereich der Lebensmittelsicherheit gibt es einige Herausforderungen für Lebensmittelhersteller: Mit Blue Range der Food Line Kugellagereinheiten hat SKF Produkte auf den Markt gebracht, welche die Gefahren für Lebensmittel- und Personalsicherheit reduzieren, Instandhaltungskosten senken und gleichzeitig den Nachschmierbedarf reduzieren.
Blue Range der Food-Line Kugellagereinheiten
Blue Range Kugellager besitzen ein innovatives Dichtungssystem, ein speziell konzipiertes lebensmittelverträgliches und allergenfreies Schmierfett sowie vollständige statische und dynamische Dichtheit. Die Lagereinheiten sind nachschmierfrei und zudem äußerst reinigungsfreundlich.
SKF hat die neue Blue Range ihrer Food Line-Kugellagereinheiten von Grund auf neu entwickelt – Komponente für Komponente.
Die auf Lebensdauer geschmierten SKF Food Line-Kugellagereinheiten der Blue Range senken nicht nur das Kontaminationsrisiko, sondern auch den Instandhaltungsaufwand.
Neugierig? - Mehr zu SKF Blue Range
Die Hintergrundgeschichte der SKF Blue Range Innovation auf der offiziellen Website von SKF.
Weitere Infomaterialien zu Produkten und Lösungen für die Vorbereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln und für die Instandhaltung.
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SKF Innovation für Schmierung in Hinblick auf Lebensmittelsicherheit, Kosten und Nachhaltigkeit
Die neue Blue Range der SKF Food Line-Kugellagereinheiten unterstützt die Industrie in ihrem Bestreben, die Lebensmittelsicherheit zu verbessern. Durch verunreinigte Maschinen kann es zu bakteriellen Kontaminationen kommen, zusätzlich spielt die Schmierung der Maschinen eine wichtige Rolle. Sie ist nicht nur ein wesentlicher Faktor des Instandhaltungsbudgets, zusätzlich kann sie unsere Umwelt belasten, wenn sie in Abwasser gelangt.
„Um solchen Gefahren vorzubeugen, musste ein neues Hygiene-Konzept her. Und genau das haben wir nun mit der Blue Range der SKF Food Line-Kugellagereinheiten umgesetzt“,
so Victoria van Camp, im Konzernvorstand von SKF zuständig für Technologie-, Geschäfts- und Produktentwicklung.
Mit SKF Food Line Kugellagereinheiten können Sie:
Gefahren für Lebensmittel reduzieren
- Weniger Gefahr von versehentlicher Lebensmittelverunreinigung durch Schmierstoffe
- Begrenzte Risikoexponierung des Personals
Ihre Instandhaltungskosten senken
- Optimieren Sie Ihre Prozesse zur Senkung der Nachschmierkosten und geben Sie den Mitarbeitern produktive Aufgaben
- Erhöhen Sie Ihre Anlagenzuverlässigkeit - erkennen und thematisieren Sie Mangelschmierung frühzeitig
Den Nachschmierbedarf reduzieren
- Umweltbeeinträchtigungen durch nachschmierungsbedingte Abfälle vermindern
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